iScrivito

Copyright © 2011 Leaderform S.p.a.

Disclaimer e privacy


Servizio dell'applicazione iScrivito.
Leaderform S.p.A. tramite l'applicazione iScrivito offre il servizio di stampa cartoline in formato digitale (cm 10x15), da immagini inviate dagli utenti di iScrivito, tramite trasmissione dati con protocollo http. Le cartoline stampate saranno inviate ai destinatari inseriti dagli utenti, tramite vettore Poste Italiane. I tempi di lavorazione e spedizione possono variare tra i 3 ed i 5 gg.


Responsabilità
Nella prestazione del servizio iScrivito, Leaderform S.p.A. non è responsabile, nè detiene alcun diritto di copyright sui contenuti caricati. Tutte le immagini appartengono ai rispettivi proprietari.
Se il contenuto di tali immagini è di natura offensiva o pornografica, viola le leggi sul copyright o sul commercio, Leaderform S.p.A. metterà a disposizione dell'autorità competente tutti i dati relativi all'invio, la stampa e spedizione, dei contenuti oggetto di violazione.
Gli utenti di iScrivito sollevano Leaderform S.p.A. da qualsiasi responsabilità relativa alle proprie immagini, o da eventuali danni di natura commerciale a causa di perdita o non disponibilit√† dell'applicazione iScrivito.


Informativa Privacy
Informativa ai sensi dell'articolo 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs 196/03)

Vi informiamo che i dati personali da Voi forniti, durante l'uso dell'applicazione iScrivito, sono trattati nel pieno rispetto del Codice in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs. 196/03) e limitatamente ai fini connessi alla gestione dell'attività di spedizione postale e altre comunicazioni via e-mail, organizzata da parte di Leaderform S.p.A..
I trattamenti di cui ai punti precedenti saranno effettuati attraverso strumenti automatizzati (ad esempio, utilizzando procedure e supporti elettronici) e comunque in conformità alle disposizioni normative vigenti in materia.

Il Titolare dei trattamenti dei Suoi dati personali è Leaderform S.p.A., Via Molina 14, 37060 Sona (VR).
In relazione al trattamenti dei dati che La riguardano, Lei potrà rivolgersi al suddetto Titolare per esercitare i Suoi diritti ai sensi dell'articolo 7 del Codice sopra citato, diritti che, per comodità, Le riepiloghiamo di seguito:

Diritto di accesso ai dati personali ai sensi dell'articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs 196/03).

L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. Inoltre, l'interessato ha diritto di ottenere:
1. l'indicazione dell'origine dei dati personali;
2. l'indicazione delle finalità e modalità del trattamento;
3. l'indicazione della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
4. l'indicazione degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato nel territorio dello Stato Italiano, ove previsto;
5. l'indicazione dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato Italiano, di responsabili o incaricati;
6. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
7. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
8. l'attestazione che le operazioni di cui ai precedenti ultimi due punti sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.


L'interessato ha diritto, altresì, di opporsi in tutto o in parte:
1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;
2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.


Consenso al trattamento dei dati personali
Con l'utilizzo dell'applicazione iScrivito, si dichiara di aver preso visione dell'Informativa che precede e si esprime il libero ed informato consenso alla raccolta ed al trattamento dei dati personali limitatamente ai fini connessi alla gestione dell'attività di spedizione postale e via e-mail organizzata da parte di Leaderform S.p.A.